AVISO DE PRIVACIDAD

En Arrendadora Incremex, S.A. de C.V., con domicilio en: Eje Norponiente #105, Col. Guadalupe, C.P. 38010, Celaya Gto., la información de nuestros clientes y clientes potenciales es tratada de forma estrictamente confidencial y es tan importante como su seguridad al adquirir nuestros bienes y/o servicios, por lo que hemos establecido procedimientos físicos, electrónicos y administrativos, para limitar el uso de sus datos personales únicamente para los fines aquí establecidos. Por lo que a continuación ponemos a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad, ya que al proporcionarnos sus datos está aceptando implícitamente este aviso en conformidad con la LFPDPPP.

La información tratada por Arrendadora Incremex, S.A. de C.V., se refiere a toda aquella recabada de nuestros clientes, por diversos medios, como escritos y electrónicos, necesaria para el desarrollo de las operaciones de nuestro giro.El tratamiento de datos que realizará Arrendadora Incremex, S.A. de C.V. tiene como finalidad la evaluación, análisis, uso, manejo, aprovechamiento, transferencia, disposición, almacenamiento, acceso, persiguiendo los siguientes objetivos:

Para el caso de clientes y clientes potenciales:

• Proveerle un bien y/o servicio.
• Realizar actividades de mercadeo y promoción en general.
• Ofrecerle nuestros productos y servicios e información de nuestras empresas filiales.
• Realizar análisis estadísticos y de mercado.
• Mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas, y mantener comunicación en general, así como dar seguimiento a nuestra relación comercial.
• Dar cumplimento a las obligaciones contempladas en el Artículo 18 de la "Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita", 15 del Reglamento y en específico los listados en los Anexos de las Reglas de Carácter General.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo con la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derecho que podrá hacer valer a través del Centro de Atención a Clientes de Arrendadora Incremex, S.A. de C.V., en los teléfonos: 800 462 7363, (461) 159-85-10 al 13.
Para llevar a cabo el ejercicio de cualquiera de los derechos antes mencionados, nuestros clientes podrán presentar una solicitud de Acceso/Rectificación/Cancelación u Oposición (ARCO) ante nuestras oficinas, cuyos datos de ubicación y contacto han quedado debidamente identificados.

Dicha solicitud deberá contener lo siguiente:

1. Nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico. (quitar numero de contrato)
2. No. de Contrato Arrendadora Incremex, S.A. de C.V.
3. Estar debidamente firmada por el solicitante que a su vez deberá ser cliente de Arrendadora Incremex, S.A. de C.V.
4. Identificación Oficial; en caso de representantes de personas morales, los documentos que los acrediten como tales.
5. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados y la razón de lo anterior.
6. Para el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, además especificar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente la petición.

Una vez recibida la solicitud, se le dará atención, para lo cual en días posteriores se hará llegar su respuesta por medio telefónico y/o correo electrónico que nos haya sido proporcionado.
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

Nos reservamos el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad en cualquier momento. Lo anterior, sea para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos y servicios y prácticas del mercado.
Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página de Internet www.incremex.com.mx, o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que Arrendadora Incremex, S.A. de C.V. determine para tal efecto.